| 会员登录 立即注册

浙江 体彩6十1开奖结:彩票开奖代码

“它”在中国没人吃,在越南倒是一道美食,你怎么看?

楼主
欧阳发达 发表于 2018-11-15 21:15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
欧阳发达
2018-11-15 21:15:16 1751 3 看楼主
“民以食为天”这句话,被中国的吃货们赋予了力量,被全世界热的人认为什么都敢吃,但没想到我的时。这道美食,在中国人人喊打,甚至讨厌,但在越南端上饭桌,成为越南、柬埔寨的一大重要标识表记标帜性小吃美食!

油炸狼蛛

不知道大家有没有听说过,蜘蛛我们就经常见,狼蜘还真的是第一次听,在房子的角落会经常简单,一看到就觉得恶心,要不就是打死,要不就是扔出去,从没当美食。

不外在越南,这个东西,被称为一道美食!无论是男女老少,都很喜欢吃它,大口大口的吃。而去越南旅游的伴侣:看到就怕了,还要吃它,这操作我们输了!

一句话:你敢吃油炸狼蛛吗?等评论...
沙发
nh7xqg60qg 发表于 2018-11-15 21:15:37 | 只看该作者
沙发
nh7xqg60qg
2018-11-15 21:15:37 看楼主
少数民族有吃的,哪个族我忘了
板凳
wednseday 发表于 2018-11-15 21:16:19 | 只看该作者
板凳
wednseday
2018-11-15 21:16:19 看楼主
实物也有地域性,也是一种习惯……
地板
lailaihy 发表于 2018-11-15 21:17:15 | 只看该作者
地板
lailaihy
2018-11-15 21:17:15 看楼主
你怎么看,你怎么看……