| 会员登录 立即注册

浙江体彩6 1走势图:彩票开奖代码

博越帝豪双破2万辆,吉利9月卖车12.4万辆,车市寒流下面不改色

楼主
宁冬冬 发表于 2018-11-15 20:44:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
宁冬冬
2018-11-15 20:44:01 1346 15 看楼主
本年以来,国内汽车消费市场情况并不乐不雅观,可谓身处历史寒冬,乘用车月度销量同比连续四个月出现负增长。
乘联会数据显示,9月份乘用车市的下行压力甚至有所扩大。9月份前三周,乘用车销量同比增速别离为-29.4%、-22.5%和-18.5%。8月份增速为-6.9%,7月份为-5.8%。
这时候,国内龙头车企能否抗压,更值得关注。

车透君从吉利汽车最新公布的9月销量表获悉,当月吉利销量为124,429辆,同比增长14%。本年前9月累计销售达到1,136,858辆,同比增长37%。
截至9月底,吉利2018年全年销量目标158万辆的完成度为72%,由于最后三个月都是销售旺季,所以最终达标应该难度不大。
从单一车型来看,9月吉利中军帐下共有5款车型销量过万。
当家花旦博越和帝豪继续销量双双破两万辆,其中博越9月销量为21268辆,环比小幅提升;帝豪9月销量为20077辆。前9个月,这两款车的累计销量均超过了19万辆,可谓是吉利全军的“中流砥柱”。

帝豪GS、帝豪GL、全新远景也均实现了月销破万,9月销量别离为13388辆、12515辆和10273辆。
8月份新上市的缤瑞,9月销量为5029辆。这是它尚在产能爬坡期的上市首月。车透君预计,随着排产的走顺,它很快会迎来月销破万。

领克品牌延续沉稳表示,9月双车销量合计为14875辆,其中领克01为9309辆,领克02为5566辆;双车前9个月累计销量为87101辆。作为一个全新的高端品牌,应该说,领克已经达成了第一步的战略目标。

随后的三个月,也是吉利帐下新车的密集上市期,缤越、领克品牌首款轿车领克03、吉利首款MPV都将上市。
在更为兵强马壮后,吉利将为完美收官2018、潜力夯实2019而战。
(车透社原创文章,主编罗裕)
沙发
比亚迪导航批发 发表于 2018-11-15 20:44:43 | 只看该作者
吉利已经相当坚挺了好吗
板凳
179325274 发表于 2018-11-15 20:45:28 | 只看该作者
板凳
2018-11-15 20:45:28 看楼主
也只有吉利汽车,在经济不景气的情况下还能有这销量了
地板
wodeluntan123 发表于 2018-11-15 20:46:03 | 只看该作者
地板
wodeluntan123
2018-11-15 20:46:03 看楼主
吉利的销量还可以吧,路上吉利车也挺多的
xyy060925 发表于 2018-11-15 20:46:27 | 只看该作者
xyy060925
2018-11-15 20:46:27 看楼主
坐等坐等,吃瓜吃瓜,看戏看戏
枉费心机 发表于 2018-11-15 20:47:27 | 只看该作者
枉费心机
2018-11-15 20:47:27 看楼主
本来过去几个月就是汽车销售的淡季,本年最后3个月必定限量会有所回升的
源馨 发表于 2018-11-15 20:48:23 | 只看该作者
源馨
2018-11-15 20:48:23 看楼主
有实力才不惧怕挑战,吉利逆流而上还是有点东西的
老桑 发表于 2018-11-15 20:49:05 | 只看该作者
老桑
2018-11-15 20:49:05 看楼主
销量卖得好,看来实力不错,有搞头
574184166 发表于 2018-11-15 20:49:38 | 只看该作者
2018-11-15 20:49:38 看楼主
吉利的布局长远,未来还是很值得期待的。
ヅ叚娤 发表于 2018-11-15 20:50:14 | 只看该作者
ヅ叚娤
2018-11-15 20:50:14 看楼主
我也是因为吉利才开始关注国产车的。