| 会员登录 立即注册

浙江体彩6十1预测今天:彩票开奖代码

九月车市集体凉凉,唯吉利与长安逆势崛起

楼主
科少V 发表于 2018-11-15 19:14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
科少V
2018-11-15 19:14:04 1663 20 看楼主
国庆七天小长假,月薪五万的欧美自助游,月薪刚过万的港澳购物游,月薪七八千的海南度假游,月薪五千的城市周边游,而我就厉害了,家里网游。

话说,不管去那儿游,都共同面临着10月8日这一大敌,那就是节后第一天!有网友笑侃说,身体虽然在公司,可灵魂还在外边浪,可谓是说出了本相。

但对于汽车人来说,刚上班的这两天可是丝毫不敢懈怠,原因就是这几天要出9月份销量了,对于汽车行业来说,销量才是决定市场地位的第一要素。往年有俗称的金九银十,也就是说每年的九月份和十月份是销量大大提升的时候,但整体车市都很冷淡的本年似乎也一反常态。即使是九十月份也似乎并没有对销量产生多大的帮手。

但就在今天晚间时候,吉利和长安双双公布了各自9月份的销量数据,就和约好了一样。先来看下吉利汽车:

吉利汽车(含领克品牌)本年9月份销量124429辆,同比增长了14%,其中,博瑞系列销量5289辆,同比增长38.0%,这样下来,吉利汽车1-9月份累计销量1136858辆,同比增长37%,其中帝豪GL已累计销量114763辆 。

再来看长安汽车,9月份,长安系中国品牌汽车共计销售121333辆,与吉利八两半斤,环比增长了36.2%;其中多款车型销量过万,逸动系列更达到了15882辆。

作为中国品牌汽车的领军企业,长安汽车与吉利汽车无疑在整体寒冷的市场环境下交出了一份不错的答卷,相信在接下来的十月份依然会有不俗的表示。
沙发
刚下火车 发表于 2018-11-15 19:14:55 | 只看该作者
沙发
刚下火车
2018-11-15 19:14:55 看楼主
转发了
板凳
长相厮守 发表于 2018-11-15 19:15:22 | 只看该作者
板凳
长相厮守
2018-11-15 19:15:22 看楼主
我们这真的是满大街的吉利车,卖的确实好。
地板
儒家熊少 发表于 2018-11-15 19:15:43 | 只看该作者
地板
儒家熊少
2018-11-15 19:15:43 看楼主
长安与奇瑞间纠结
紫恋秋 发表于 2018-11-15 19:16:13 | 只看该作者
紫恋秋
2018-11-15 19:16:13 看楼主
吉利长安两家车企,个人感觉,是我们最有实力的两个了,长城短板太明显,希望能一起加油
346131685 发表于 2018-11-15 19:16:59 | 只看该作者
2018-11-15 19:16:59 看楼主
销量还是需要很多方面的原因才能达成,说明在产能,技术,营销,售后等方面都得有很强的实力才可以。
逆天飞舞 发表于 2018-11-15 19:17:53 | 只看该作者
逆天飞舞
2018-11-15 19:17:53 看楼主
刚才看到博越9月销量超过2w,不愧是网 红车,确实厉害
逺航の帆 发表于 2018-11-15 19:18:30 | 只看该作者
逺航の帆
2018-11-15 19:18:30 看楼主
为啥吉利用同比增长,长安用环比增长,什么意思?
闲乘月 发表于 2018-11-15 19:19:07 | 只看该作者
闲乘月
2018-11-15 19:19:07 看楼主
长安比吉利强多了,长安质量过硬,
554006271pp 发表于 2018-11-15 19:19:45 | 只看该作者
554006271pp
2018-11-15 19:19:45 看楼主
长安乘用车卖了8万辆,吉利乘用车卖了十二万多辆,差距还是很明显的。长安加上商用车的销量才达到了十二万辆。