| 会员登录 立即注册

体育彩票6十1开奖:彩票开奖代码

新婚宴上发彩票 宾客喜中一等奖

楼主
贺飞祥 发表于 2018-11-15 16:34:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
贺飞祥
2018-11-15 16:34:22 2590 20 看楼主
10月26日,是小张新婚大喜的好日子,当天他和妻子在盘锦市兴隆台区的昆仑酒店举办新婚庆典,婚宴上为答谢各位亲友,两报答出席的每位宾客都准备了小礼品,除了甜甜的喜糖还有一份幸运,那就是一张“刮刮乐”彩票,感谢每位嘉宾送来祝福的同时,也为大家送去一位幸运,让大家沾沾二位新人的“喜气”。

还别说,这“喜气”还真沾上了,二位新人的同学李小姐便是这位幸运儿,李小姐说:“当时全场的宾客刮彩票的环节把婚礼现场的气氛推向了高潮,大家都想看看谁能刮到大奖,当然啦,都希望是本身中啦,结果没想到,我把彩票刮开后看到上面出现3个¥30000时,简直不敢相信本身的眼睛,本身又看看后面的说明,又让旁边的人帮我看了看才确定真的中了一等奖,3万元??!真是太开心了,我的好伴侣今天结婚本来就很开心了,没想到还能收获这份惊喜,这个婚礼让我终身难忘??!感谢我的好伴侣为我送来的幸运,也愿他们白头偕老,永远幸福!”
李小姐在婚礼后就来到了盘锦市福彩中心,兑取了本身的幸运大奖。
沙发
丫丫的丫头 发表于 2018-11-15 16:35:09 | 只看该作者
沙发
丫丫的丫头
2018-11-15 16:35:09 看楼主
看作者名字[机智]
板凳
hymykcbin 发表于 2018-11-15 16:36:05 | 只看该作者
板凳
hymykcbin
2018-11-15 16:36:05 看楼主
中三万,到手2万4,我中过一次,第一次买刮刮乐没想到中了
地板
澈寂的依芸 发表于 2018-11-15 16:36:33 | 只看该作者
地板
澈寂的依芸
2018-11-15 16:36:33 看楼主
我们这里结婚,桌子上除了喜糖还要每人一个12块的红包,这要是把红包换成彩票,中了的人很高兴,不中的人还觉得你抠门
chenfs999 发表于 2018-11-15 16:37:27 | 只看该作者
chenfs999
2018-11-15 16:37:27 看楼主
比来中奖新闻真多
咪麽鬼 发表于 2018-11-15 16:37:52 | 只看该作者
咪麽鬼
2018-11-15 16:37:52 看楼主
我们这边有一家也这样,来的客人每家一注双色球5倍,然后好像有一家中了2等奖5倍100多万,然后新人家的意思是给买一辆车,然后人家不肯意,最后天天吵架,然后老死不相往来了!
zmlczs520 发表于 2018-11-15 16:38:21 | 只看该作者
zmlczs520
2018-11-15 16:38:21 看楼主
保安区刮开无效?就是兑不了奖了吗?
flashmm 发表于 2018-11-15 16:38:52 | 只看该作者
flashmm
2018-11-15 16:38:52 看楼主
真会编。完美。只有我本身中了我才信。不然都是假的
離別的一刻 发表于 2018-11-15 16:39:48 | 只看该作者
離別的一刻
2018-11-15 16:39:48 看楼主
那天老鲍去吃酒忘带钱了,他只能边喝边跟新人说:“兄弟,我出门时忘带钱了!没啥能帮你的,你就买些彩票吧!回头告诉我在哪个投注站买的,我只能这么做了?!卑?!只是当天那对新人错把彩票送别人了[大笑][大笑][大笑]
o零o 发表于 2018-11-15 16:40:31 | 只看该作者
o零o
2018-11-15 16:40:31 看楼主
又骗我买刮刮乐